深圳市希望社工服务中心
立足青少年群体,发展多领域专业社工服务
行政新闻
深圳市希望社工服务中心2020年第一次理事会
时间:2020/07/01 10:39  浏览:Loading...


        2020年6月29日下午三点半,深圳市希望社工服务中心在福田八卦岭鹏基工业区515栋505室召开了2020年第一次理事会会议,与会人员包括深圳市童话艺术团团长张明珠理事长、深圳大学心理与社会学院教授副院长徐道稳理事、广东省雏鹰助学促进会副会长王磊理事、深圳市原点心理研究所主任王鉴监事、平安保险公司经理邓明海理事、以及深圳市希望社工服务中心总干事张绍山理事。

会议照片

        会议上,深圳市希望社工服务中心张绍山总干事分别从机构简介、项目投标、经验成果、财务管理这些方面介绍了机构目前的情况,以及提出了目前所面临的发展困境,对此,各位理事纷纷献出锦囊妙计,以破解传统社工服务机构的发展瓶颈,激发社工服务新活力。


各位理事听取工作汇报

        会后,理事们一起拍了一张开心的大合照,同时也祝愿深圳市希望社工服务中心继续践行机构使命,让更多的青少年拥有希望,在2020年开拓多边业务资源,在专业领域有新发展,创造新的辉煌。

大合照
0755-83180868