深圳市希望社工服务中心
立足青少年群体,发展多领域专业社工服务
机构新闻
深湘牵手,国家政策,精准帮扶,共同进步
时间:2019/10/17 16:20  浏览:Loading...
        为推进民政部牵手计划,2019年10月14-16日深圳市希望社工服务中心总干事张绍山对牵手机构湖南省常宁市齐心社工服务中心进行了三天的探访调研,收到常宁市齐心社工服务中心总干事谢超华、副总干事王斌以及管理团队热情接待。

        通过对常宁市社工站服务的实地了解,较为清晰常宁市齐心社工的小伙伴们的运营情况和社工工作状况,以亦师亦友的方式,分别从机构组织建设、人员培养计划、专业服务的提升计划,机构运营的规范与发展趋势等方面进行了充分的研讨和交流,经过三天的走访与研讨,和齐心管理团队的交流分析,基本清晰了常宁市社工总站和24个街道、乡镇社工站的近一年的发展取得的成绩,及有需要关注的问题,明确机构运营项目,根据存在的问题与需求,不断完善和深化服务品质,将常宁市党委和市政府的关怀落到实处。同时以时间和服务对象分类设计规划特色服务,对常宁市齐心社工服务中心的规划的提出一些建议,希望能见证齐心社工快速稳定的发展,达到深湘两地社工服务共同发展的目的。


 
  
  牵手计划深圳希望与常宁齐心牵手到常宁市宫岭镇社工站调研合影
    
    牵手计划深圳希望与常宁齐心牵手到常宁市兰江乡社工站调研

   
   牵手计划深圳希望与常宁齐心牵手到常宁市兰江乡社工站调研合影

     
      牵手计划深圳希望与常宁齐心牵手到常宁市洋泉镇社工站调研会

  
  牵手计划深圳希望与常宁齐心牵手讨论机构运营管理

   
 牵手计划深圳希望与常宁齐心社工服务中心调研合影

  
 牵手计划深圳希望与常宁齐心社工服务中心调研会

 
牵手计划深圳希望与常宁齐心社工总站调研合影


 
 

0755-83180868