深圳市希望社工服务中心
立足青少年群体,发展多领域专业社工服务
机构新闻
深圳市希望社工服务中心迎接市级组织专家现场评估
时间:2019/10/12 09:28  浏览:Loading...
        金秋十月,在全国人民庆祝中华人民共和国成立七十周年喜庆的氛围中,深圳市希望社工服务中心迎来市级组织专家组包含深圳市社会组织总会秦秘书长、高律师、高会计师、以及有关社会组织的李秘长和徐秘书长等一行五人评估专家团队进行的现场评估。深圳市希望社工服务中心理事长张明珠。总干事张绍山及机构管理团队接受了现场评估。

        深圳市希望社工服务中心在2015年首次申报中,评级为3A市级社会服务机构,这次是在三年后复评级,本着不断提升,不断完善的目的,深圳市希望社工服务中心积极参与社会组织总会针对2016-2019年上半年度进行复评,依据 2019年市级组织评级要求,分别对依法登记和接受管理,内部治理、业务活动、财务管理以及信息公开等模块进行了现场评估,作为首批深圳市社工机构,一直以专注青少年专业服务为特色的专业机构,充分展示一路以来机构优势服务,2017年获得全国社工百强机构,尤其是圆满完成深圳市民政局交予的学校社工服务标准试点任务,参与深圳市学校社工服务标准的制定,各位专家在肯定希望机构所取得的成绩同时,也提出了加大业务拓展,获得更多资源,力争机构专业服务提升,机构规模不断扩大。全体同事虚心接受专家们的意见和建议,信心满怀的迎接新征程,打造新希望。


参与评估的专家与机构负责人合影
评估现场
评估现场
评估现场
评估现场
评估现场

0755-83180868