深圳市希望社工服务中心
立足青少年群体,发展多领域专业社工服务
机构新闻
重新定位,再出发 ——深圳市希望社工服务中心2019年第二次理事会会议顺利召开
时间:2019/08/07 16:48  浏览:Loading...
       2019年8月6日下午,在深圳市希望社工服务中心新乔迁地址福田区八卦岭鹏基工业区515栋505会议室,召开了深圳市希望社工服务中心第二届理事会2019第二次会议。理事长张明珠、理事徐道稳、张绍山、增补理事王慧、监事王鉴等机构相关负责人出席。

       会议听取了张绍山关于“希望社工服务中心2019年上半年工作总结和下半年工作计划”的介绍,目前希望存在的困境,机遇和挑战。与会理事围绕机构如何破局,进行了深刻热烈讨论,重点对希望发展新思路和2019年工作计划提出宝贵意见及补充建议。会议明确指出,当务之急,要全力以赴开拓项目,整合各方资源,多渠道拓展。改变以往过于单一化的业务发展思路,敏锐把握政策导向,创新满足社会多元需求。

       会议在完成各项议程后结束,执行团队将不辱使命,按理事会制定方向认真落实。希望将更加坚定信念,重新梳理定位,再出发!不忘初心,方得始终!


0755-83180868