深圳市希望社工服务中心
立足青少年群体,发展多领域专业社工服务
岗位新闻
放松心情 整装出发 ——2019年第二季度学A团建活动
时间:2019/06/24 16:58  浏览:Loading...
       炎热的夏季已然来临,忙碌的春季学期也已经接近尾声。过去的半年里学A同工踏实努力地完成了许多服务,目前,又迎来了岗位结项评估,同工们再一次紧张、忙碌地筹备着各种材料。为了让组员们近段工作的压力得到舒缓,加强团队协作,增强团队凝聚力,学A于6月21日开展了本年度第二季度的团建活动。

       活动开始,团建负责人组织各同工进行了有趣的桌面游戏,在紧张刺激的游戏中,同工们玩得不亦乐乎,在愉悦身心的同时,焦虑情绪也有了一定的缓解;随后在轻松愉快的氛围下讨论了最近各岗位工作的难点和有进步的地方。

       中午1点左右前往安天民北方饺子馆进行用餐,用餐期间分享日常生活点滴和有趣的事情,同工们都感到放松了许多。

       本季度团建活动圆满结束,同工们的工作压力都得到了释放,接下来将以饱满的状态重新投入工作和生活中。
 

通讯员:学A 林晓玲
2019年6月21日
0755-83180868