深圳市希望社工服务中心
立足青少年群体,发展多领域专业社工服务
岗位新闻
新学年 新畅想
时间:2019/06/22 18:49  浏览:Loading...
       学校社工即将迎来新学年的服务,部门可能会调整,学D 五位成员可能不再归属于同一个部门,为了珍惜大家在同一个部门共事的日子,以及在新学年更好地开展服务,学D部门在6月21日中午12:00-14:00进行了“新学年,新畅想”的团建活动。
       机构大会结束后,学D五位成员聚在一起交流上半年工作中遇到的困惑,分享工作经验,相互学习,相互鼓励,希望在下半年更好地开展工作。
       中午12点,学D成员来到安小馆(川菜、江浙菜馆)共进午餐。饭桌上,我们分享工作和生活中的趣事,交流情感,整个过程很愉快。
       午饭结束后,大家对上半年的服务进行了总结,对新学年的服务进行了畅想,希望接下来的日子更好地投入工作,取得更好地工作成效。
       未来的日子,不管在不在同一个部门工作,大家都要相互支持,共同进步,学D加油!
 
                                              2019.6.21
学D部门
0755-83180868