深圳市希望社工服务中心
立足青少年群体,发展多领域专业社工服务
岗位新闻
无趣生活 有趣打发
时间:2019/03/20 09:05  浏览:Loading...
       3月15日下午,学D部门举行了一季度一次的团建活动,本次团建以增加团队成员相聚的时间为主要目的,以增加我们团队的沟通交流时间,促进团队成员之间的感情,让我们成为除了工作关系以外的要好合作伙伴。

       一开始,我们以桌上游戏为团建的主要活动,在桌游中,我们可以尽情享受游戏给我们带来的乐趣,桌游很考验我们的反应能力,随机应变能力和语言组织能力,当然,也很考验我们的团队协作能力。因为只有我们相互配合好了,才能够运用自己的逻辑思维去创作出更多的可能性,才能够赢得比赛的胜利。我们玩得不亦乐乎。

       游戏结束后,我们共同进餐,增加我们的交流时间,因为游戏可以使我们放松,而吃饭,能让我们得到交流。整个团建下来,我们都很开心,曾经组织的活动都是给服务对象玩的,这次能够自己参与到活动中,是一个很不错的体验。我们都格外珍惜在一起的日子。


0755-83180868