深圳市希望社工服务中心
立足青少年群体,发展多领域专业社工服务
社区新闻
快乐有你共成长 --黄麻埔四点半课堂生日会暨表彰总结会
时间:2018/12/29 14:45  浏览:Loading...

      2018年12月28日下午5点,黄麻埔社区党群服务中心四点半课堂季度生日会暨表彰总结活动开始啦,四点半课堂19名成员全员参加本次活动。

      本次活动有四个环节,分别是分享自己好的学习习惯或者是在参加四点半课堂过程中自己的改变、积分兑换物品的发放、全员表彰与鼓励奖品的发送和最后的集体过生日。大家认真地听发言小伙伴们的分享,从中汲取适合自己的内容;在拿到积分兑换的礼品时,迫不及待地想要看到自己的小礼品;在收到发下的奖励或鼓励礼品时,有礼貌地向社工表达感谢。最后就是集体生日,大家一起欢快地唱生日歌,分吃蛋糕,好不快乐。

     分享过程中,陈定同学说:“自己最大的改变是在四点半课堂里写作业比之前在家的时候写得快多了,也认真了,作文和日记在四点半课堂里也能完成。”活动结束后,好多同学和社工说下个学期还要参加社区的四点半课堂。

                                                               文/谢爽
2018年12月28日
 
0755-83180868