深圳市希望社工服务中心
立足青少年群体,发展多领域专业社工服务
社区新闻
因为你们,社区越来越美好-黄麻埔社区志愿者年终总结及表彰活动
时间:2018/12/17 17:00  浏览:Loading...


        近日,黄麻埔社区党群服务中心开展了社区志愿者年终总结及表彰活动,为社区超30名志愿者进行表彰。

        社工们开展的每一场活动,离不开居民的参与,更离不开志愿者们的支持和帮助。黄麻埔社区的志愿者队伍在2017年年终的时候不到10人,发展到现在,包含老年人和学生义工在内,参与活动积极的志愿者人数已达40人,组建了一支积极活跃的社区志愿者队伍。志愿者们为社区服务了一年,值此年终之际,社工们为志愿者们精心准备了一场总结表彰会,以此感恩志愿者们一年来的付出并予以肯定。

       活动开始首先以PPT形式回顾本年度所有志愿者参与的活动并进行总结,再现场为志愿者们进行义工积分兑换;接着表彰颁发荣誉证书及礼品。活动中有不少志愿者带来了节目表演以及自制的美食分享,同时社工还穿插了抽奖环节,让参与者们获得荣誉的同时,也能放松身心,度过一个愉快的周末。
活动结束后,不少参与者们在反馈表上留言表示:“参与了社区的志愿者队伍后,不仅锻炼了自己,还收获了很多友谊、快乐。今天收获满满,感恩社工们的精心准备,以后一定多多参与志愿者服务,也要叫上好朋友们一起来参与。”
 
                   黄麻埔社区党群服务中心   王佳
                                   2018年12月17日


0755-83180868