深圳市希望社工服务中心
立足青少年群体,发展多领域专业社工服务
社区新闻
欢乐汇中欢乐多 --记黄麻埔社区欣阳俱乐部培育系列活动
时间:2018/12/17 15:49  浏览:Loading...

     2018年12月14日上午11点,黄麻埔社区欣阳俱乐部成员在社区党群服务中心和社工的协助下开展了一场节目汇演活动,为今年黄麻埔社区欣阳俱乐部系列活动交上满意的答卷,本次活动共有24名成员参加。

     本次活动由俱乐部成员何巧玉主持,共9个表演节目,形式丰富多样,有健身操、独唱、合唱、三句半表演等,都是成员们自学、自编、自演,非常有才;表演节目中穿插互动小游戏,让全员参与到活动中。在《画鼻子》游戏中,被蒙住眼睛的丁阿姨在转了两圈后,开始“艰难”的画鼻子任务,有趣的肢体动作逗得大家哈哈大笑,甚至有些人都笑出了开心的眼泪。

     阿姨们认真表演的三句半《夸夸咱们黄麻埔》中表达出他们对生活环境越来越好的满意,其中“社工服务真周到,贴心为民把事搞,老友中青齐称赞,加油干!”认可与肯定了社工的服务。
活动最后以合唱《歌声与微笑》结束。曾东秀阿姨说:“这个活动好,好玩有趣,我和大家在一起很开心。”
                                                    文/谢爽
                                                 2018年12月14日


0755-83180868