深圳市希望社工服务中心
立足青少年群体,发展多领域专业社工服务
社区新闻
爱是最贴心的问候--黄麻埔社区聚善家园·聚善日公益集市
时间:2018/12/12 10:30  浏览:Loading...


      2018年12月9日下午,黄麻埔社区篮球场开展了本年度最后一场聚善日活动。本月聚善日现场共筹集善款280元,居民捐赠衣物33件,预计服务人次约300。

          本次聚善日活动以“爱是最贴心的问候”为主题,活动内容有爱心捐赠、过期药品回收、美食义卖、义诊、亲子手工制作以及互动游戏等等。社区的骨干义工们早早积极报名,自制小食,参与聚善日的义卖。活动现场的亲子手工制作区域,家长们带着孩子齐动手,制作出漂亮的成品,满意而归。拔河友谊赛中,孩子之间的对决,家长们在旁边大声呐喊为参与者们加油,现场好不热闹。大富翁游戏区域排起了长龙,这个游戏第一次开展,居民们见到如此大的游戏垫,感觉很新奇,游戏内容也十分有趣。

     围观的何阿姨向社工说道:“这个游戏简单有趣,老少皆宜,很不错呀!我孙子都要我帮他排队来参与。”

 

 
 
 
                   黄麻埔社区党群服务中心   王佳
                                   2018年12月9日


0755-83180868