深圳市希望社工服务中心
立足青少年群体,发展多领域专业社工服务
活动掠影
徒步后山,饱览美景
时间:2018/08/15 10:11  浏览:Loading...
    ——记2018年第三季度学A团建活动
 
     2018年8月9日,骄阳依旧高高挂在天空上,微带凉意的清风舒缓了“秋老虎”的威力。上午十时学A部全体成员来到深圳市光明新区育新学校,开展了以“欢聚育新一日游”为主题的员工团建活动。

       由于天气较为炎热,上午大家把带来的零食、水果...摊在育新学校社工办公室的大桌子上,然后围成一圈边吃东西边交流岗位经验和生活趣事。然后从学校后面出发,徒步去参观了后山的拓展训练场地、盆栽园、植物园和百果园。大家走走笑笑,摸摸这个水果,碰碰那个小花,轻松和谐的氛围感染者每一个人。差不多到下午,气温升高,就回办公室喝喝下午茶,上午摘了个鲜甜多汁的红心火龙果,下午就将喜悦和甜蜜共同分享。而后我们就去了光明特有的乳鸽店聚餐,鲜嫩多汁、皮脆肉酥的乳鸽将此次聚会推向了最高潮。在愉快的交流和分享中,欢乐的结束了此次团建活动。

        在繁忙的工作之余,能够和部门同事到学校后山的大自然去呼吸新鲜空气,锻炼身体,亲近和感受大自然,品尝当地特色美食。极大地促进部门新老成员之间的沟通和了解;加强彼此合作意识的建设和培养;团建活动也为团队凝聚力的增强创造机会,此次活动的圆满成功奠定了下次活动的基石,我们会越来越好。
 
     通讯员:陈丘华

0755-83180868