深圳市希望社工服务中心
立足青少年群体,发展多领域专业社工服务
社工风采
浓浓夏季,情谊深 ——学B部门第二季度团队建设
时间:2018/07/05 11:32  浏览:Loading...
          在这个浓情的季节,微风轻拂,鸟语花香,学校服务B部每个人的热情都分外高涨。为了迎合这个热烈的季节,在学B部长陆子佳带领下,部门举行了季度例行的聚餐活动。

         在聚餐期间,大家唠家常,讲经验让我们感觉到浓浓的家庭气息,浓浓的佳酿漂浮在餐桌上方,载着无限的暖意,使整个聚餐其乐无穷。在一片欢声笑语中,聚餐活动落下了帷幕。  

          通过本次聚餐活动,学B加深了同事之情,也促进了团队间的交流合作,同时更让大家从紧张的工作中得以解压,放松身心,今后以更良好的精神面貌去投入到每一天的工作。我们将记得机构寄予我们的希望,在表达我们真诚的感谢之外,我们将记住会在困难面前永不退缩,为机构增光添彩。

         虽然聚餐活动结束了,但那菜香飘进鼻子的感觉永远清晰。我们大家都来自天南海北。但经过菜桌上的一个个笑话,一句句祝福,一声声鼓励之后,我们深深的记住了这个时刻。通过这次聚餐我们时时感觉到这就是一个大家庭,在这里有温暖、有友情。





 
学校服务B部
2018年6月29日

0755-83180868